jueves, 2 de agosto de 2012

Chuchitos Calientes toda una delicia culinaria



Gastronomía
Para cocinillas 1.

Comenzamos esta nueva sección creada solo para todos los que siempre han anhelado colgarse un delantal y aventurarse en los procelosos caminos del arte del cocinar pero que pasan olímpicamente de la nueva cocina para pijos y snobs

Estas clases magistrales impartidas por el incomparable  
Swedish Master Chef
son dirigidas a todos los que piensan que un plato de huevos fritos con chorizo es el sumun del paladar, para los que saben que donde esté un buen bocata de calamares que se quite la cosa esa del caviar, esta sección es para todos los que se pringan los dedos mojando las galletas de cinco en cinco en un vaso chorreante de leche chocolateada, hummmm

En esta primera incursión tenemos el placer de compartir con todos nuestros futuros maestros de la plebecuisien, un plato inigualable, de esos de los que te chupas los 10 dedos mientras piensas en irte encaminando
(para ganar tiempo sobre todo)
hacia la sala de urgencias hospitalarias.
Pero desde aquí aseguramos que nada puede igualar la mezcla de sensaciones que deja en uno, este plato
donde se combina de manera magistral toda una paleta de sabores con una “digestión mortal”.



Chuchitos calientes


INGREDIENTES:
Patatas
Salchichas
Kepchup
Mostaza
Pan de perritos
Aceite D’oliva
Sartenaza
Voluntad de correr riesgos

1.
Se pelan las patatas y se cortan en trocitos con forma de palillo.
2.
Se fríen las patatas hasta quedar frititas
3.
Se fríen las salchichas
4.
Cuando se tiene todo listo se procede a seguir los siguientes pasos donde radica el secreto del buen “chuchito”
5.
Se vuelcan las pataticas sobre el perrito
6.
Echamos kepchup a cascoporro sobre todo el conjunto
7.
Hacemos lo mismo con mostaza,
ya sea de las baratas o de Dijón
8.
Se agarra el “chuchito” con delicadeza 
y sin miedo ni vergüenza ...se le hinca el diente

hincar un buen mordisco en el chuchito
 para inundar nuestro paladar y el alma de  todo un paraíso de contrastres






Bon Apetitte y hasta la próxima






Agradecemos la cortesía del maestro
“Gran Bill” por habernos asesorado  permitiendo difundir los secretos de sus “chuchitos calientes” a todo el mundo



Ni este blog ni sus autores se hacen responsables de ninguna circunstancia externa o interna ya sea inculpatoria, inmune o excluyente que ocurriera o ocurriese por la acción u omisión que cualquier lector confiado haya llevado a la práctica de estas recetas y su posterior degustación.





Tlf de Emergencias 112





Dedicado a mi bro Johnny quien en su día y por mi cabezonería, no logró convencerme para ir juntos a ver en el cine del pueblo…
 “Colegas a la fuerza”(1991)
Una pelicula que con el tiempo se convirtió en una de mis favoritas…

...pero las risas y el buen rato que pasamos mientras me contaba los mejores golpes al regresar a casa aquella tarde de verano no lo olvidaré en la vida.

















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